Все о еде
Войти
Регистрация
Когда готовишь суп, морковь кубиками или на тёрке резать?
1 месяц
назад
от
Маргарита Осколкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я режу специальной теркой, которая делает очень тоненькие узенькие трубочки. Выглядит красиво и придает приятный вкус супчику.
А вот в салат лучше нарезать вручную, небольшими аккуратными кубиками.
1 месяц
назад
от
Инна Саввина
▲
▼
0
голосов
Я для супа морковку натираю на мелкой терке и обжариваю вместе с мелко нарезанным луком. Суп получается золотистого цвета. Для борща тру на крупной тёрке или режу соломкой.
1 месяц
назад
от
Надежда Приходкина
Связанные вопросы
2
ответов
как закрыть компот с белого налива, чтобы не взорвало крышку?
8 годов
назад
от
БезУмный Шляпник
1
ответ
Хочу приготовить куриный суп Вот сижу и думаю отделять ли кость от куриной голени?
7 годов
назад
от
Анатолий Санатенко
2
ответов
Сколько пельменей/ вареников вы варите себе на 1 раз?
11 годов
назад
от
наталья казакевич