Кто точно знает надо ли замачивать орехи ? к примеру Бразильский бесполезно, хоть на неделю замочи ничего с ним нестанет

3 месяца назад от Алюнчик Кисунчик

2 Ответа



0 голосов
Вымачивать орехи в скорлупе бессмысленно и даже опасно, потому что во влажной среде при комнатной температуре размножаются патогенные бактерии, которые присутствуют на поверхности орехов.
3 месяца назад от Вероника Водопьянова
0 голосов
У меня сосед по квартире все замачивает, лук, чеснок, морковь. Потом забывает, это все гниет. Фишка у него какая-то индийская. Типа вся гадость в воду уходит.
3 месяца назад от Рига Кузьмина *)))

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Eliran Bar
1 ответ
2 года назад от Нелли Габриелян