Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить крабов?
1 месяц
назад
от
Ольга*****
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крабы - это очень вкусные и питательные морепродукты.
Отварные крабы
- Поместите целых или разделанных крабов в кипящую подсоленную воду.
- Варите 8-12 минут после закипания (в зависимости от размера) .
- Готовых крабов охладите, извлеките мясо из панцирей.
- Подавайте целиком или используйте мясо для салатов, канапе и т. д.
Жареные крабы
- Разделайте крабов, извлеките мясо.
- Обваляйте мясо в панировочных сухарях или муке.
- Обжарьте на растительном масле до хрустящей корочки.
- Подавайте горячими с соусами.
Крабы на гриле
- Очистите и разрежьте крабов пополам.
- Смажьте растительным маслом, посыпьте специями.
- Запекайте на гриле около 8 минут с каждой стороны.
Крабовый суп/бисквит
- Сварите бульон из панцирей и шек крабов.
- Добавьте крабовое мясо, овощи, специи - получится вкусный суп.
- Или взбейте мясо с молоком/сливками для приготовления крабового бисквита.
Крабовые котлеты/рулеты
- Смешайте крабовое мясо с яйцами, панировочными сухарями, зеленью.
- Сформируйте котлеты и обжарьте или запеките целиком в виде рулета.
Крабы прекрасно сочетаются с различными соусами - сливочными, томатными, с авокадо и т. д.
1 месяц
назад
от
Kirato
Связанные вопросы
3
ответов
Хочу завтра сделать спагетти с мясом и том. пастой, вопрос, а как обжарить мясо так, чтобы масла меньше было и не сухое?
5 месяцев
назад
от
M.
2
ответов
Что можно сделать под закатку вкусного из томатов и перца? Кроме лечо и аджики. Лук и морковь можно добавить.
7 годов
назад
от
МилА
3
ответов
Самое вкусное блюдо, какое вы умете готовить? Если можно. то рецепт.
2 годов
назад
от
Василий Прутько