Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос для поваров! чем отличается натуральная рубленная масса из рыбы, от котлетной? подготовка к конкурсу
12 годов
назад
от
Alena Tiger
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
натуральная рубленная масса это просто рыба которую разделали и измельчили через мясорубку
а котлетная масса - это рубленная рыба с добавлением в не яиц, хлеба, приправ.
12 годов
назад
от
Kiborg
▲
▼
0
голосов
Я сам калькулятор так, что, котлетная масса уже готова к формованию котлет, а рубленная масса называется фаршем. Так вот для получения котлетной массы в фарш добавляют остальные необходимые ингредиенты (яйцо, лук, хлеб и т. п)
12 годов
назад
от
Мария
Связанные вопросы
2
ответов
Гречневой супчик любите?
3 годов
назад
от
Георгий Навальский
1
ответ
Где можно купить алкоголь несовершеннолетним ?
4 годов
назад
от
IllupsNeile
2
ответов
Подскажите, пожалуйста, вегетарианский салат. можно и в гугле найти, но хочу уже проверенный, спасибо)
9 годов
назад
от
Наталья Малая п.п.