Все о еде
Войти
Регистрация
У меня еще один важный вопрос.
Мне варить пельмени или терпеть? Если варить, то пожарить? Если пожарить, то добавить соевый соус или сметану?
4 месяца
назад
от
Daniil Kuban
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отварить до полуготовности и обжарить на сливочном масле. А в сметану чёрный перец немного уксуса и зубок чеснока . Взять вилку наколоть на неё пельмень обжаренный на сливочном масле окунуть одной стороной в сметанный соус и приятного аппетита.
Ps чуть не забыл и желательно 150 беленькой холодненькой для поднятия аппетита.
4 месяца
назад
от
Lele Bryk
Связанные вопросы
3
ответа
что кто кушает и сколько раз в день? кто на пп ( правильном питании) ?
8 лет
назад
от
Анна Михайлова
4
ответа
дайте пожалуйста рецепты горячих бутербродов? спасибо
12 лет
назад
от
kroki_flommy
1
ответ
что можно купить из еды на сутки Без чайника и микроволновки, чем можно питаться сутки. Не ходя в кафе а чисто дома.
8 лет
назад
от
Вера