Скажите пожалуйста как долго надо взбивать эти грёбаные белки

5 месяцев назад от *Пал Падлыч*

3 Ответа



0 голосов
Ну вобще, для них нужен миксер.
Чтобы правильно взбить белки в густую пену, начинать работу миксера нужно с низкой скорости. Через минуту скорость нужно увеличить и до достижения массой нужной плотности работать на средней или высокой скорости. Обычно состояние крутых пиков достигается за пять-семь минут.
5 месяцев назад от MarlaCvs3653
0 голосов
Так было и у жены, когда делала безе. Видимо, попал желток и всё, теперь нужно выливать и снова начинать сначала. Желтка быть не должно, даже 1 капли.
5 месяцев назад от Владимир иВАНОВ
0 голосов
Венчиком вы не взобьете ло крепких пиков.
Миксером минут 15-20. Но там тоже свой ритуал имется.
Кстати, даже венчиком должны быть белки белыми, боле пышными. Видимо у вас что-то было масляным - венчик, миска, ингредиенты. Может желток попал в белки или вода.
5 месяцев назад от Ирина Черных

Связанные вопросы