Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите пожалуйста как долго надо взбивать эти грёбаные белки
5 месяцев
назад
от
*Пал Падлыч*
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну вобще, для них нужен миксер.
Чтобы правильно взбить белки в густую пену, начинать работу миксера нужно с низкой скорости. Через минуту скорость нужно увеличить и до достижения массой нужной плотности работать на средней или высокой скорости. Обычно состояние крутых пиков достигается за пять-семь минут.
5 месяцев
назад
от
MarlaCvs3653
▲
▼
0
голосов
Так было и у жены, когда делала безе. Видимо, попал желток и всё, теперь нужно выливать и снова начинать сначала. Желтка быть не должно, даже 1 капли.
5 месяцев
назад
от
Владимир иВАНОВ
▲
▼
0
голосов
Венчиком вы не взобьете ло крепких пиков.
Миксером минут 15-20. Но там тоже свой ритуал имется.
Кстати, даже венчиком должны быть белки белыми, боле пышными. Видимо у вас что-то было масляным - венчик, миска, ингредиенты. Может желток попал в белки или вода.
5 месяцев
назад
от
Ирина Черных
Связанные вопросы
1
ответ
вы пользуетесь эл комбайном часто? мне так лень его доставать потом мыть!
12 лет
назад
от
Pure Reason
2
ответа
самодельное вино из риса и сахара. кто знает рецепт?
12 лет
назад
от
19"Михаил"88
1
ответ
Блюдо блюдо сделай чудо. Что бы вы заказали?
6 лет
назад
от
[email protected]