Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кетчупы и майонезы Хайнц такая кислятина ! ?
12 годов
назад
от
Леся БЕЛЛиссимо
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
раньше они были лучше. после изменения ГОСТ, они поменяли состав. теперь там больше уксуса. из-за этого стали невкусными (
12 годов
назад
от
Максимка)
▲
▼
0
голосов
Кетчуп Heinz бывает россиянского производства - его есть невозможно, слишком много уксуса, да ещё и из томатной пасты готовится, а не из помидоров. А бывает этот кетчуп голландского производства. Вот он намного лучше. и по консистенции, и тем что готовится из помидоров, а не из томатной пасты (это ощущается на вкус) . Да и используются не ароматизаторы как в российском варианте, а настоящие специи. Только к сожалению его всё сложне находить в магазинах.
А майонезы у Хайнца лучше чем у многих производителей, у того же Кальве хотя бы. В Хайнце не используется пальмовое масло. Почитайте состав. Кальве завуалировано пишет что у них в составе "Растительное масло", но специально не уточняет какое. Кстати я бы не сказал что майонез Хайнц кислые. возможно вам просроченный достался? :
Всегда смотрите на состав продукта.
12 годов
назад
от
превысокомногорассматривающий
Связанные вопросы
1
ответ
На что похож по вкусу сумаляк?
7 годов
назад
от
Хурмичный поцелуй
1
ответ
Ели ли вы окрошку на воде с майонезом лимонной кислотой, как вам? Или на квасе лучше?
8 годов
назад
от
Александра Спиридонова
1
ответ
Бывает зависимость от еды? Действительно?
9 годов
назад
от
Евгений