Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите хороший рецепт сырников
4 месяца
назад
от
ксюша король
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Творог 9% - 500 г
яйцо - 1 шт.
сахар - 4 ст. ложки
ванилин
изюм
мука - 5-6 ст. ложек (3-4 ст. л. — в тесто, остальное для панировки)
масло растительное для жарки 4-5 ст. ложек.
4 месяца
назад
от
Диана Платова
▲
▼
0
голосов
На полкило творога- яйца 3 положите. Добавьте ванилин, немного соли.
Изюм не кладите: прижарится на сковородке- будет не вкусно.
Не кладите разрыхлитель никакой.
В качестве разрыхлителя положите пару ложек растительного масла.
Сахар по вкусу, но лучше побольше. 3 ст. ложки с горкой нормально. Если творог кисловат- положите еще ложку сахара. Муки- сколько возьмет, чтобы тесто было мягким.
Формируйте, обваливайте в муке и жарьте на среднем огне, лучше под крышкой
4 месяца
назад
от
Алина Сизова
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно разбавить спирт? Воду лить в спирт или спирт в воду?
4 года
назад
от
Эвелина
1
ответ
А вы готовите в аэрогриле? Какие блюда можно приготовить в нём? Только, пожалуйста испытанные рецептики, плизз
10 лет
назад
от
Серга Уля
1
ответ
Волчья ягода вредна? чем? правда что от не голюцинации?
12 лет
назад
от
Кристина Пономарева