Все о еде
Войти
Регистрация
С чем можно есть мел?
Нужно с чем то сладким
4 месяца
назад
от
Левушка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если имется в виду карбонат кальция, углекислый кальций, то его используют при изготовлении продуктов в виде пищевой добавки (имеющей обозначение Е170 или Е-170) в качестве разрыхлителя или стабилизатора (шоколад, порошок какао) . Что касается загадки-шутки, то МЕЛ содержат такие конфеты как марМЕЛад, караМЕЛь, маршМЕЛлоу.
4 месяца
назад
от
Veta
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли запечь уже копченую скумбрию? Будет ли вкусно?
3 года
назад
от
JimlardKn
3
ответа
рецепт шаурмы подскажите пожалуйста? ! и главное как соус приготовить
13 лет
назад
от
Bad JoKeR
2
ответа
Нужно ли тушить котлеты после жарки?
3 года
назад
от
Сергей Хлопунов