Как готовить говядину с черносливом запечённую? чтобы мясо было сочным и мягким?

12 годов назад от Санёк Пожидаев

3 Ответы

0 голосов
Телятина Орлов (упрощенный вариант) veal Orloff
 
Надрезать телятину ломтиками толщиной 2 см и натереть специями. Между ломтями телятины всунуть по ломтику бекона, чернослив и сыра. Обвязать телятину шпагатом, чтобы ломти не разошлись. Положить в форму для выпечки и полить сверху маслом. Выпекать в духовке при 200° полтора часа, поливая телятину водой и соком. После конца готовки посолить и поперчить.
 
Толстый край, 6 ломтей бекона, 6 ломтей пармезана, 50 г топленого масла, 150 г мягкого чернослива
 
Фото
12 годов назад от Марина КОЗЛОВА
0 голосов
Не важно как готовить - важно выбрать мясо очень молодое и очень свеже. Тогда оно и будет сочным и мягким.
12 годов назад от Александр Ткаченко
0 голосов
Говядину отбить, нарезать, посолить, поперчить, намазать горчицей. Дать постоять (можно до утра) , В латку налить масло, положить мясо, крупно нарезать лук, положить чернослив без костей предварительно замоченный. Очень советую положить накрошенный черный хлеб, еще лучше-пряник. Добавить воды. Тушить долго. Не сожгите. Можно добавить-необязательно-корень сельдерея, репу, помидор, кабачок, баклажан (или что-нибудь одно)
12 годов назад от Еко Ман

Связанные вопросы