Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить говядину с черносливом запечённую? чтобы мясо было сочным и мягким?
12 годов
назад
от
Санёк Пожидаев
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Телятина Орлов (упрощенный вариант) veal Orloff
Надрезать телятину ломтиками толщиной 2 см и натереть специями. Между ломтями телятины всунуть по ломтику бекона, чернослив и сыра. Обвязать телятину шпагатом, чтобы ломти не разошлись. Положить в форму для выпечки и полить сверху маслом. Выпекать в духовке при 200° полтора часа, поливая телятину водой и соком. После конца готовки посолить и поперчить.
Толстый край, 6 ломтей бекона, 6 ломтей пармезана, 50 г топленого масла, 150 г мягкого чернослива
Фото
12 годов
назад
от
Марина КОЗЛОВА
▲
▼
0
голосов
Не важно как готовить - важно выбрать мясо очень молодое и очень свеже. Тогда оно и будет сочным и мягким.
12 годов
назад
от
Александр Ткаченко
▲
▼
0
голосов
Говядину отбить, нарезать, посолить, поперчить, намазать горчицей. Дать постоять (можно до утра) , В латку налить масло, положить мясо, крупно нарезать лук, положить чернослив без костей предварительно замоченный. Очень советую положить накрошенный черный хлеб, еще лучше-пряник. Добавить воды. Тушить долго. Не сожгите. Можно добавить-необязательно-корень сельдерея, репу, помидор, кабачок, баклажан (или что-нибудь одно)
12 годов
назад
от
Еко Ман
Связанные вопросы
1
ответ
Встречали ли Вы в заведениях общепита (кафе, рестораны, столовки) крем-борщ? стали бы пробовать?
8 годов
назад
от
elena petuhova
2
ответов
Какие блюда можно приготовить из не консервированной, а свежей сайры, кроме как запечь её саму в фольге или сварить суп?
6 годов
назад
от
Герман Звонов
2
ответов
Для пиццы хочу сделать тесто в хлебопечке. Если сделать недрожжевое в быстром режиме, это нормально?
9 годов
назад
от
Натали Сучкова