Подскажите рецепт приготовления квашеной капусты пожалуйста на 1кг

2 месяца назад от Лариса Химиченко-Зозуля

2 Ответа



0 голосов
Сейчас НЕТ капусты, которую можно квасить. Ждите первых заморозков. Припёрло? 1кг капусты, 20г соли, моркови немного, клюква, тмин, свёкла для цвета. Какой смысл рассказывать это тому, кто решил квасить капусту в это время? Получатся тряпки и рофл.
2 месяца назад от ася
0 голосов
ферментируем по немецки. 12 граммов соли на 1 кг капусты. жамкаем. ждем полчаса еще жамкаем. запихиваем в банку тем что есть под рукой. уминаем. закрываем очень плотной крышкой и оставляем на 5 дней при комнатной температуре. потом на 14 дней в холодильник. крышку открывать ни в коем случае нельзя. через 19 дней можно есть с сосисками
2 месяца назад от оксана тишкова

Связанные вопросы

1 ответ
5 месяцев назад от Анна Иоанна
1 ответ
1 ответ
5 лет назад от Настя Петровкина