Как приготовить вкусный суп-пюре?

4 месяца назад от наташа шошина

2 Ответа



0 голосов
Кабачки, картошка, морковка, лук, чеснок, куриный бульон, сливки. Лук и чеснок обжарить на смеси растительного и сливочного масел, добавить произвольно нарезанные остальные овощи, ещё немного обжарить, залить куриным бульоном и варить до мягкости. Бульон слить в чашку, овощи пробить погружным блендером. Можно дале влить немного бульона, и немного горячих сливок, и продолжать пробивать блендером, подливая бульон, сливки, доводя до нужной консистенции и вкуса. А можно использовать только сливки, а бульон потом или выпить (очень вкусный ведь) , или оставить для приготовления другого блюда. Соль, перец по вкусу. При подаче - зелень, сухарики.
4 месяца назад от Andrew-Regent
0 голосов
Вам понадобятся свежие, качественные овощи. Я бы рекомендовала взять картофель, морковь, лук, сельдерей и немного чеснока? Это будет прекрасная основа для нашего будущего супчика.
 
9?
4 месяца назад от ZPZAdrianna

Связанные вопросы