Куда деть большую перчину красного болгарского перца?

Фарш закончился, а голубцов наелся уже. Выбрасывать тоже не вариант, так как это дорогой продукт. Может есть какой то рецепт голубцов без фарша? Например с яйцом и сыром?
2 месяца назад от RoseanneRawl

1 ответ



0 голосов
Разрезать пополам взять небольшую головку молодого лука укроп или петрушку Ну что вам больше нравится и сделать омлет обжарить с луком на сливочном масле или на растительном перец яйца взбить с водой на 100 г яиц 50 г воды не забудьте добавить соль и перец форму желательно глубокую выложить перец обжаренный с луком и вылить яйца духовку разогреть до 160-170° и поставить омлет в духовку где-то минут через 40 он будет готов при подаче можно посыпать сыром а сверху зеленью мелкорубленной
2 месяца назад от LFDarren

Связанные вопросы