Слушайте, такой вопрос, что добавить в маринад, чтобы куриный шашлык был сочным, а не сухим?

2 месяца назад от Дмитрий Булатов

2 Ответа



0 голосов
использовать правильное мясо - грудинка всегда боле сухое мясо, мясо бедрышек боле сочное. Про мариновании не добавлять соль - она вытягивает из мяса сок, Если при мариновании добавить немного растительного масла, то оно создаст на поверхности пленочку, удерживающую соки внутри
2 месяца назад от Karmen
0 голосов
Киви, оно разъедает волокна мяса, делая его очень мягким, только в маринаде с соком киви хватит и пары часов, иначе мясо станет сухим если оставить его больше чем на 3 - 4 часа. Потому-что киви разъедает, а за пару часов он успет волокна разъесть у мяса, и мясо при готовке станет очень мягким и сочным)
2 месяца назад от Иван Иванов

Связанные вопросы