Все о еде
Войти
Регистрация
В чем замариновать куриные бедрышки? Только не в соевом соусе. И томатная паста надоела
4 месяца
назад
от
#Diana#
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маринуйте в луке с солью. При мариновании специи вглубь мяса почти не проникают.
Под курицу лавровый лист.
Специи хмели-сунели, базилик, паприка, черный перец мелко измельчить и посыпать курицу за пару минут до готовности.
Как вариант, специи смешать со сметаной и оливковым маслом и использовать как соус для курицы без специй (маринованная в луке с солью) .
4 месяца
назад
от
Sasha Shevchuk
Связанные вопросы
4
ответа
подскажите какой нибудь рецептик блюда на скорую руку, для того у кого гастит. очень мало свободного времени просто
12 лет
назад
от
Дарья Базалевская
1
ответ
Вы когда-нибудь случайно покупали вареники по ошибке думая что это пельмени? Я покупал много раз. Почему их не запретят?
4 года
назад
от
Ангел-Хранитель
1
ответ
Люди скажите что делать: Я ем но не толстею
9 лет
назад
от
Линочка