Все о еде
Войти
Регистрация
чем можно заменить панировочные сухари? жарю куриное филе. с манкой не прожаривается как с сухарями.
12 годов
назад
от
Герман КАСЫМЖАНОВ
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
овсяными хлопьями, если мелкие типа нордикса можно не молоть, а крупные слегка разбить в блендере
12 годов
назад
от
людмила волкова
▲
▼
0
голосов
Толчеными орехами, лучше кедровыми. Теперь часто вместо панировки их использую. Обсыпал и оббил. Все!
12 годов
назад
от
Даша Жу
▲
▼
0
голосов
неужели панировочные сухари это такая сложность? Кусочки сухого хлеба в измельчитель и через 10 секунд сухари готовы.
А куриное филе можно и без сухарей пожарить, получится не хуже.
12 годов
назад
от
Хельга Велес
▲
▼
0
голосов
можно в семенах кунжута. тоже вкусно и оригинально. можно замешать толченные орехи с зеленью
12 годов
назад
от
Радуга
▲
▼
0
голосов
Дело не в сухарях. Куриное филе - суховатое мясо, его трудно жарить: или высыхает, или не прожаривается. Попробуйте порезать боле тонкими кусками и за мариновать. И можно жарить без всего. Или в кляре.
12 годов
назад
от
Catherine The Great
Связанные вопросы
4
ответов
От одной мысли о каком блюде, которое вы пробовали, вам становится мерзко?
1 год
назад
от
Мы японцы
1
ответ
Помогите пж что приготовить на технологию на открытой урок (что хотите) но не горяче нам не хватает времени 8 класс)
7 годов
назад
от
Артем Мирошниченко
1
ответ
Не вредно ли кушать желатин в чистом виде? Очень люблю клей с деревьев. А за неименем его ем желатин.
11 годов
назад
от
Люда Караман