Все о еде
Войти
Регистрация
Прежде чем отжарить картошку в масле с яйцами е надо отварить?
3 месяца
назад
от
Елизаветта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Категорически не обязательно !
1.
Просто жаришь картошку, и когда она уже готова заливаешь яйцами и доводишь их до готовности. Можно добавить сыр, укроп. Мясо, колбасы, сосиски, котлеты, что то одно из этого. Это очень вкусно.
2.
Если картошку сначала отварить, затем остудить и потом пожарить до хрустящей корочки, она будет еще вкусне, это реально очень, очень вкусно! А если еще и яйцами залить то это будет верх блаженства, да еще туда укропчика и сыра покрошить, вобще космос. Ну а если мяса или колбасы добавить, считай ты уже на небе , на седьмом небе!
Для меня с отварной картошкой вкусне, но можно делать так и так.
Блин а если еще грибов настоящих добавить, все теряю дар речи !
P/S.
У тебя в вопросе опечатка ?
3 месяца
назад
от
Фиона Прекрасная
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить печень? можно ли вкусно приготовить свиную печень, если нет ни сметаны ни майонеза?
8 лет
назад
от
Мурка
1
ответ
Икра из морских водорослей имитированная зернистая красная для каких блюд подойдёт?
4 года
назад
от
Людмила Проскуровская
1
ответ
Кто когда-либо готовил себе пиццу в состав, которой входит мясо или с тем, что называют субпродукты, потроха, ливер?
7 лет
назад
от
ольга баландина