Все о еде
Войти
Регистрация
Какойбульон полезне и почему?
4 месяца
назад
от
Екатерина Бакина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В походе варил из земляных червей. Отрезаешь часть червяка и выдавливаешь всю землю, которую он сожрал. Потом промываешь и этот чехольчик в казан кидаешь. Но нужно много червей, не мене сотни больших и жирных. Вкуснятина.
4 месяца
назад
от
dmi78
▲
▼
0
голосов
Рыбный бульон - легкий - легкоусвояемой
Говяжий бульон с костьми - сытный очень
Куриный бульон хорошо в супы идет
Если бульон из домашней курицы - такой любого больного на ноги поставит
4 месяца
назад
от
Мария Маковеева
Связанные вопросы
3
ответа
Хозяюшки, поделитесь рецептом печенья из овсяных хлопьев и маргарина.
7 лет
назад
от
kesha hudenko
6
ответов
выпечка как е лучше сохранить к приходу гостей. оставить в духовке выключенной или. прохладное место положить
12 лет
назад
от
dg dfdgggddaaa
1
ответ
Что приготовить? Хотим с подругой что нибудь сварганить подскажите)
8 лет
назад
от
rayxona