Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно в хачапури по аджарски яйцо должно быть сырым ? И если да , то зачем ?
3 месяца
назад
от
Warm Rain
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если заявлено как аджарское - да, должно. Не совсем сырым, просто жидким. Запекают 30-60 секунд. Плавленый сыр + жидкий желток + слив-масло = убойное комбо, чтобы мокать хлеб и есть)
Если хочется полностью запечь желток, лучше его вобще не добавлять или заране замешать с тертым сыром. Будет просто хороший хачапури)
3 месяца
назад
от
LemuelDutton
Связанные вопросы
1
ответ
Нужен рецепт вкусного хлеба для хлебопечи
7 лет
назад
от
Nomad Crysis
3
ответа
я много пил пива сейчас не пью уже 10 дней но тянет что делать с ломкой?
12 лет
назад
от
Анфиса Аморалесс
2
ответа
с каким вином можно есть рыбу
10 лет
назад
от
Cветлана Ченыш