Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно растопить шоколад?
Сделал всё по инструкции, в небольшую кастрюлю налил воды, потом поставил туда глубокую тарелку, в неё положил разломоную плитку шоколада
Спустя время он стал густым, но потом он стал затвердивать. Сейчас он твёрдый как простая плитка шоколада.
Может что-то я делаю ни так? Подскажите пожалуйста, кто знает, или сталкивался с этим что делать и как топить
Заране спасибо.
3 месяца
назад
от
motionless in white
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я вот не понимаю, вам зачем нужно растопить шоколад ? Естественно он сразу же после того как его растопят мгновенно при комнатной температуре застывает и так и должно быть А если вам хочется горячего шоколада, такого как в рецепте, то шоколад следует растапливать в молоке или сливках
3 месяца
назад
от
Лера Зайка
Связанные вопросы
1
ответ
У вас подешевела гречка, сейчас заявили что её урожай в 2014 больше на 28%, чем в 2013
9 лет
назад
от
Настя Губанова
1
ответ
японский жёлтый чай без кофеина
10 лет
назад
от
Х999
1
ответ
Хочу приготовить торт, подскажите вкусный рецепт? )
8 лет
назад
от
Алиночка Килаш