Какую муку использовать для пельменей чтобы тесто хорошо лепилось и не развалилось?

Беру я значит фарш и откладываю его в сторону, делаю для него тесто, но не из пшеничной муки (я на диете) поэтому использую рисовую и кукурузную муку смешав друг с другом или по отдельности, в муку добавляю соль и яйцо, пережимаю руками и леплю с фаршем пельмени, правда было очень трудно тесто разваливается. Пробую после того как всё сварилось в воде, а тесто очень толстое и так не вкусно. Посоветуйте хорошую муку для пельменей.
1 месяц назад от Соня

1 ответ



0 голосов
Мука пшеничная хлебопекарная первый сорт. Ой я так худею так худею вот пельмени жру А так я худею. А вы с головой дружите? Вот у меня создалось ощущение вам надо что-нибудь съесть чтобы похудеть. От геморой придумать взять муку без клейковины и пытаться с него сделать пельменное тесто. А может надо бросить вот эту всю х* А просто-напросто вот в диете написано с утра съесть одно яблоко Ну и надо съесть одно яблоко а не 300 г пельменей слепленных из кукурузной муки с добавлением риса. А вы знали интересную вещь что в вашем организме есть фермент называется амилаза. Этот фермент позволяет разлагать сложные сахара на простые Ну то есть вот у хищников его нет и они съев зерно калории получат ноль. А вот если у вас есть амилаза или подобное ему то крахмалсодержащийся в зерне вы сможете разложить точне ваш организм сможет разложить на простые сахара какие пищеварительные тракт может усвоить то есть вы наедитесь Я вот сейчас точно не помню но по-моему сахар 364 а рис 336 килокалорий Так что худейте сахарок сразу сыпьте в рот быстре будет похудение.
1 месяц назад от О.Клим

Связанные вопросы