Все о еде
Войти
Регистрация
Если я съем сырую свинину от поставщика, у которого на сайте написано, что весь товар сертифицирован - не заражусь л
Если я съем сырую свинину от поставщика, у которого на сайте написано, что весь товар сертифицирован - не заражусь ли я кишечной инфекцией?
3 месяца
назад
от
Елена Крюкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сертифицирован не значит что мясо кристально чистое, то что приготовив его можно сьесть, у нас не те условия для животных как в той же Японии для коров из которых делают вырезки вагю которое там же и едят в сыром виде, соль и острое убивает паразитов и большую часть вредных микрорганизмов (но не инфекции что находятся в сыром мясе) но лучше всё же приготовить
3 месяца
назад
от
portishead
Связанные вопросы
2
ответа
Пирог на кефир не получилось, что не так сделала в тесте?
5 лет
назад
от
морская
1
ответ
Купила в первые телячьи почки ожидала запах мочи а пахнут тухлятиной. Так и должно быть?
3 года
назад
от
Galina Holmberg
1
ответ
Какой ваш любимый рецепт блинчиков?
8 лет
назад
от
Zazulak Tarasko