По рецепту в суп добавляется плавленый сырок. Можно ли вместо него добавить твердый сыр натёртый на мелкой тёрке?

Или фигня получится?
1 месяц назад от Александр Гребенюк

2 Ответа



0 голосов
Можно
Плавленый сыр делают из обычного сыра, который плавится , а те что не плавятся их не так уж много: адыгейский, рикотта и тд единицы, Даже сулугуни плавится
Настоящий луковый французский суп делают с обычным со свойствами плавления сыром , а не с какими то плавлеными сырками
1 месяц назад от Яночка
0 голосов
нет
сыр нужно только тот который растворяется . обычно это жирный . а твёрдный обычно не жирный.
можно на мелкой но это будет не сырный бульён уже а кусочки сыра
1 месяц назад от Стася Ильина

Связанные вопросы