Есть ли среди покупной аджики - максимум по канону как домашня острая?

и как готовить е в домашних условиях? просто купил аджику ТМ ГлавПродукт, а в ней - просто АДОВО острое содержимое на уровне горчицы.
1 месяц назад от София Кравцова

2 Ответа



0 голосов
а Вам какую аджику? сухую (как бы рассыпчатая) или мокрую (как бы густая томатная паста) , очень легко готовить, острота зависит уже от Вас. дам рецепт если заинтересует.
1 месяц назад от AidaY4041018
0 голосов
Я готовлю домашнюю аджику, но она очень острая, термоядерная - мы такую любим. Если для вас аджика острая, разбавьте её молотыми свежими помидорами и добавьте немножко сахара.
1 месяц назад от Ольга Басинских

Связанные вопросы