Все о еде
Войти
Регистрация
Подарили фритюрницу, а как в ней картошку делать не рассказали! ? Подскажите! И как её так нарезать! ? Спасибо!
12 годов
назад
от
Женя Харсеева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше всего нарезать тонкой соломкой чтобы картошка лучше прожарилась за короткое время
12 годов
назад
от
ruslan
▲
▼
0
голосов
Картофель фри во фритюрнице
Картофель нарезают как надо – от целых мелких клубней до тонкой соломки толщиной в спичку «пайль». Затем бланшируют, а затем обсушивают на сите. Солить картофель нельзя. Для жаренья используют только кулинарный жир, который нагревают до 200°. Он должен заполнять только половину емкости. Вес картофеля должен быть в 10 раз меньше, чем жира. После образования румяной корочки картофель вынимают и кладут на бумажное полотенце для стекания жира. Теперь его можно посолить, перемешать и подавать.
12 годов
назад
от
Анна Рамазанова
Связанные вопросы
4
ответов
друзья! подскажите пожалуйста а на чизкейк обязательно нужен сыр филадельфия или можно заменить другим?
11 годов
назад
от
Анна Мигунова
2
ответов
Про куриные яйца. Варились в скорлупе 6 минут, потом 6 минут без скорлупы. и все равно итог-всмятку. что это значит?
11 годов
назад
от
:3
1
ответ
Как выбрать "Наршараб "?
5 годов
назад
от
Ольга Голубничая