Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите, если сделать рулетики из отбитой свинины - они прожаряться на сковороде? или нужно еще в духовку?
12 годов
назад
от
Светлана
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Свинину нарезать поперек волокон. Отбить, посолить, поперчить.
Картофель отварить, потолочь. Шампиньоны обжарить с луком на растительном масле. Все перемешать с ложкой сметаны. Посолить по вкусу.
Взбить яйцо с ложкой сметаны.
Выложить столовую ложку пюре с грибами на отбивную. Отбивную скрутить рулетиком.
Смочить рулетик в сметано-яичной смеси.
Обвалять в кунжутных семечках.
Выложить в форму для запекания. Запекать при температуре 200 градусов, 40-50 мин.
Кушайте на здоровье и приятного аппетита!
12 годов
назад
от
julik
▲
▼
0
голосов
если отбить их хорошо. прожарятся только так! внутрь можно положиь грибочки с сыром.
12 годов
назад
от
Марина Донец
▲
▼
0
голосов
Лучше обжарить слегка на сковороде, затем на противень и в духовку предварительно хорошо разогретую и под крышку или фальгу.
12 годов
назад
от
СЕРЁГА .
▲
▼
0
голосов
В духовке, потому что на сковороде не прожарится как надо. Если нету возможности в духовке сделать, то обжарьте на сковороде, а затем положите в казан или глубокую сковороду, и поставьте на очень медленный огонь.
12 годов
назад
от
Полина Дорохова
Связанные вопросы
1
ответ
В какой сети универсамов вы закупаете продукты?
9 годов
назад
от
Юлия Пономарева
2
ответов
Можно ли использовать обычные кастрюли на индукционной плите?
7 годов
назад
от
n@
[email protected]
1
ответ
Еще такой вопрос, прислали мясо давненько, закололи старого петуха, говорят, у них мясо жесткое, как его приготовить?
6 месяцев
назад
от
Дмитрий + Ольга Колесовы