Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени варить горох, замачивать нужно перед варкой
12 годов
назад
от
Ирина Свиридова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
лучше замачивать.
а вариться он долго, не засекала, просто нужно смотреть на консистенцию .
12 годов
назад
от
Валентина Власова
▲
▼
0
голосов
я замачиваю горох на ночь, или если днем то на 4-5 часов. это существенно сокращает время его варки, а также, что немаловажно, замоченный горох впоследствии не вызывает такого бурного газобразования)
сливаю воду, в которой он замачивался, заливаю свежей холодной водой и ставлю на газ. воды наливаю на 1кг гороха 3 литра. варю на медленном огне минут 40, но это условно, все зависит от самого гороха.
12 годов
назад
от
Саша Федоров
▲
▼
0
голосов
От гороxа зависит. Один сутки варишь, все целый, а другой за полчаса весь в пюре превратился.
12 годов
назад
от
maryglushkova
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно приготовить? Что можно приготовить, изпечь, из того что есть в каждом холодильнике: )
9 годов
назад
от
наська позднякова
1
ответ
Скоро день рождения 23 февраля. Но все надоело в плане салатов и тд
2 месяцев
назад
от
hey guys
1
ответ
Есть ли польза от готовых завтраков? По составу вроде хорошие
7 годов
назад
от
максим неизвесный