Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сыр лучше всего подходит для запекания (буду готовить свинину в духовке с сыром и помидорами) ?
12 годов
назад
от
Витя Гезь
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Всякие пробовала, все плавились. Только Масдам оставался такими стружечками, а Российский, Гауда, Эдам сплошным массивом.
12 годов
назад
от
Софийка Вовро
▲
▼
0
голосов
любой твердый сорт. типа Швейцарского (Швейцарский, Советский, Алтайский, Московский) ; типа Голландского (Костромской, Ярославский, Голландский) ;Российский, Чедер. ну а так - в принципе любой. дело вкуса.
12 годов
назад
от
Анастасия Козаревич
▲
▼
0
голосов
Вкусные и недорогие и которые нравятся мне : Российский, Король Артур, Гауда, Тильзитер .
12 годов
назад
от
Катя Бердникова
▲
▼
0
голосов
Брать лучше твердые сорта сыров. Можно взять Российский , только чтобы был свежим. Приятного аппетита!
12 годов
назад
от
Вова Косенко
Связанные вопросы
1
ответ
что у вас на завтрак у меня вот кофе с млоком и бутер с плавленным сыром
8 годов
назад
от
Айшуля
2
ответов
Помогите найти рецепт? Пож.
8 годов
назад
от
Людаша
5
ответов
Если мёд засахарился, значит он потерял свои свойства?
11 годов
назад
от
Оксана Холодная