Как готовят (рецепт) омлет в Испании или Британии.

12 годов назад от Ирина Полякова

1 ответ

0 голосов
В Испании на постном масле - гадость, а в Британии на беконе - прелесть.
 
Омлет японский с рисом «омурайсу»
 
Филе, лук и шампиньоны нарезаются мелкими кубиками. Сначала на постном масле обжаривается филе. Потом добавляется лук с грибами и тушится минут пять. Добавляется варёный рис, солится, перемешивается и накрывается крышкой. Дают минут десять постоять, чтобы рис пропитался.
 
Делается омлет из яиц. Когда низ его достаточно затвердел, на него насыпается начинка и омлет сворачивается пополам, чтобы получился полукруг, и выдерживается под крышкой 5 минут. Подается с кетчупом горячим.
 
1 стакан варёного риса, 1 куриное филе, 1 луковица, 3 шампиньона, 2 яйца
 
Фото

Омлет французский
 
Из ломтей белого хлеба пекут румяные тосты. Укладывают на смазанную маслом сковороду. На хлеб кладут ветчину, пассированную с луком, посыпая рубленым сладким перцем и толченым чесноком. Выливают на каждый тост по столовой ложке сливок. Дают постоять, чтобы тосты стали мягкими, заливают яйцами и запекают. При подаче посыпают зеленью. Гарнируют жареным картофелем и помидорами. Этот омлет без ветчины, чеснока и лука очень нравится детям.
 
6 ломтей хлеба, 200 г ветчины, 1 луковица, 4 яйца, 200 г сливок, 1 сладкий перец. 2 зубка чеснока
 
Фильм
Фото

Омлет австрийский кайзеровский
 
Молоко, яйца, сахар и муку хорошо перемешать. На сковороде растопить масло и осторожно вылить на не подготовленную массу. Когда омлет поджарится, прибавить изюм и корицу, затем перевернуть на другую сторону и с помощью двух вилок порвать омлет на кусочки, после чего зажарить так, чтобы он хрустел. Посыпать сахарной пудрой, подавать теплым.
 
Яйцо 2 шт, сахар 1 с. л, мука 1 стакан, молоко 200 г, масло сливочное 1 с. л, изюм 1 ч. л, корица ч. л.
 
Фото
12 годов назад от результат экономики

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Дядя Оппозиционер - всем пример