Все о еде
Войти
Регистрация
сколько времени нужно коптить сало холодным копчением?
12 годов
назад
от
Галина Володина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
холодным копчением - лучше подольше. Сутки, двое. И лучше завернуть в старую чистую простынку - чтобы не села верховая горькая копоть. Особенно, если возьмете не ольху а те самые, "любые" опилки. Кстати, хвойными, березой и осиной с тополем лучше вобще не брать - будет сажа и горечь. Неплохой дым получается с яблони и груши, вишни. Но в идеале - ольха. Если нет возможности купить ольховую стружку - наберите ольховых шишечек, на берегу реки.
12 годов
назад
от
СЕРГЕЙ ФЕДОРЕНКО
▲
▼
0
голосов
просоленное сало вытереть салфеткой заложить в коптилку и коптить часа2-3. Для коптилки можно использовать почтовый ящик. Для получения дыма берём любые опилки, кладём их в консервную банку поджигаем чтобы тлели.
12 годов
назад
от
Татьяна
Связанные вопросы
1
ответ
Есть очень-очень жирная курица, которую 3 часа варил, а вот тушить эту курёху сколько?
3 годов
назад
от
Тима
2
ответов
Подскажите пожалуйста рец Подскажите пожалуйста самый простой рецепт вафель
10 годов
назад
от
Алексей Петровский
1
ответ
Банановые чипсы получаются невкусными (электросушилка) . В чём может быть проблема? Как правильно выбрать бананы?
2 годов
назад
от
[email protected]