Все о еде
Войти
Регистрация
Вредно ли часто есть куриные крылья, запеченные в духовке на соли? Знаю, что грудка полезне , но.
2 месяца
назад
от
33 01
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В куриных крылышках небольшая мясная составляющая.
Запечённые крылья лучше жареных.
80% холестерина вырабатывается внутри человека под влиянием гормонов. И только лишь 20% процентов зависит от нашего питания и образа жизни. Если вы будете есть трансжиры, то холестерин вырастет, а от куриных крылышек, если не есть их килограммами, ничего не будет.
Забейте на все и ешьте с удовольствием, , если нет персональных противопоказаний доктора)
2 месяца
назад
от
Стас
Связанные вопросы
1
ответ
Специи для сливочного соуса
9 лет
назад
от
Любовь Ткаченко
1
ответ
Почему в некоторых ресторанах не идут навстречу клиентам и не подают хинкали со сметаной или кетчупом?
2 года
назад
от
Klaudia Kardinale
2
ответа
Кто знает есть ли способ проверить скисше молоко на горечь не пробуя его?
3 месяца
назад
от
Миланж Нибиру