Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, могут котлеты распадаться на сковороде, из-за сорта хлеба. Спасибо.
12 годов
назад
от
Любовь Цветаева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сорт пшеничного хлеба без разницы, а проблема в чем-то другом.
Котлеты рубленые по Брокгаузу за 1911 год
Котлеты — пропустив 150 г мяса без костей через мясорубку, смешивают массу с 30 г белого хлеба, намоченного 50 г молока, и вновь пропускают все через мясорубку, чтобы лучше все превратилось в однобразную массу, из которой формуют котлеты. Последние обваливают в толченых сухарях и затем жарят на сковороде, на которой предварительно распускают 5 г муки с 3 г масла. Сначала котлеты обжаривают на сильном огне, а как образуется румяная корочка, то доводят на очень слабом или в духовке минут пятнадцать. Фарш лучше не солить, а иначе он остается красным, сколько бы котлеты не жарили.
Котлеты с соусом велют
Котлеты во фритюре
Фото
Чтобы сделать эти котлеты как в столовых, их запекают в духовке 25 минут при 180°. Ни в коем случае не кладите в котлету яйцо! Если надо, то только желток.
12 годов
назад
от
GINGER
▲
▼
0
голосов
Саш! Ни когда не клади в котлеты яйца.
И, чтобы они не распадались. хорошенько вымеси и отбей фарш.
Просто тупо минут пять бери весь фарш. бросай его в мску. снова и снова
12 годов
назад
от
Т Ц
Связанные вопросы
2
ответов
Рецепт вашего соуса для баранины?
8 годов
назад
от
Ольга Проничева(Рожченко)
1
ответ
Сколько граммов варёной гречки Сколько грамм варёной гречки в 80 граммах сухой?
6 годов
назад
от
Ангелина
1
ответ
Зачем замачивать семечки?
9 годов
назад
от
Diter Tailor