подскажите пожалуйста вкусный рецепт домашнего форшмака. (вкусненький)

12 годов назад от Любовь Козлукова

3 Ответы

0 голосов
филе селедки, вареную картошку, вареные яйца, зеленое яблоко, полпачки сливочного масла пропустить через мясорубку 2-3 раза, добавить мускатный орех, выложить на гренку из черного хлебе и посыпать зеленым луком.
12 годов назад от Вечный Путник
0 голосов
Делайте все как обычно, но добавьте плавленный сырок или какой нибудь другой мягкий сливочный сыр. Получается ОЧЕЕЕЕЕНЬ вкусно . несмотря на то что я не люблю рыбы, такой фаршмак ем с удовольствием! Приятного аппетита .
12 годов назад от olga.iv
0 голосов
ФОРШМАК ДОМАШНИЙ САМА ТАК ДЕЛАЮ ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКО .
 
1. Сельдь, вымоченную (1 час) в молоке, картофель, крутое яйцо, лук пропустить через мясорубку.
 
2. заправить майонезом или растительным маслом, вымешать.
 
3. Полученную массу разделать на 5-6 шариков и выложить на тарелку
 
4. Шарики посыпать тертыми галетами. Форшмак можно использовать для бутербродов.
 
Сельдь соленая — 1/2 тушки,
картофель отварной — 2 клубня,
лук репчатый — 1 головка,
молоко — 1 стакан.
яйцо — 1 шт,
майонез или масло растительное — 1 ст. ложка,
галеты тертые — 1 ст. ложка.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА .
12 годов назад от Cветлана Шиндецова

Связанные вопросы