Все о еде
Войти
Регистрация
У меня куличи на второй день как кексы становятся, мягкость пропадает. Как сделать, чтобы долго были воздушные, мягкие?
13 годов
назад
от
Юлия Кузнецова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Превое, просейте два раза муку.
Второе, мука должна быть высшего сорта.
Третье, не делайте слишком тугое тесто.
Четвёртое, на килограмм теста не боле горсти изюма.
Пятое, не ложите много яиц, что сказывается на консистенции Вашего теста.
Шестое, температура выпечки долна быть не боле 180 градусов цельсия.
С праздником Пасхи всех.
Христос Воскресе!
13 годов
назад
от
валерий павлов
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли покупать вафельницу для бельгийских вафель?
4 годов
назад
от
елена
1
ответ
Почему вы едите морскую капусту? Ешьте особенно женщинам/девушкам! Содержит калий, магний, железо, йод!
9 годов
назад
от
Денис Добжинский
2
ответов
Что вы готовите, когда к Вам приходят гости?
6 годов
назад
от
Игорь Гудырев