девочки что приготовить ис сёмги? очень нужны вкусные рецепты!

12 годов назад от Дмитрий Кудинов

4 Ответы

0 голосов
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЗАКУСОЧКА! Семгу слабосоленную мелко порезать, свежий огурчик порубить, пару яичек порезать, и сливочный сыр (плавленный) плюс свежий лук, все перемешать, можно добавить майонез, можно кушать как салат, я выкладываю в тарталетки! Приятного аппетита
12 годов назад от Руслан Зуевский
0 голосов
Рецепт - Сырный рулет с семгой

Ингредиенты для рецепта Сырный рулет с семгой
 
твердый сыр - 200 грамм
слабосоленая семга - 300 грамм
зелень укропа - 30 грамм
зелень петрушки - по вкусу
 
Способ приготовления рецепта Сырный рулет с семгой

Слабосоленую семгу нарежем тоненькими ломтиками.
 
Зелень укропа помоем, обсушим и меленько нарежем. Твердый сыр натрем на терку. Смешаем тертый сыр с зеленью до однородности, положим в небольшую кастрюльку и нагреваем на водяной бане до расплавления сыра.
 
Расплавленную сырную массу выложим на полиэтиленовую пленку, накроем еще одним слоем пленки и раскатаем сырную массу между пленками в тонкий пласт.
 
Затем верхнюю пленку снимем и разложим на поверхности сырного пласта тонко нарезанные ломтики семги. При помощи нижнего слоя пленки свернем сырный пласт с семгой в рулет и положим под не очень тяжелый пресс, в холодильник.
 
Охлажденный сырный рулет освободим от пленки, нарежем порционными кусочками и выложим на блюдо, оформив зеленью петрушки.
12 годов назад от Rooky _
0 голосов
Запеките в духовке. Или сделайте -заливное. Салаты с отварной семгой-очень вкусны, не то, что с консервами.
12 годов назад от Анна (Стелла) Васильева
0 голосов
Семга на пару «a la nage»
 (рецепт от победителя «Золотого Бокюза» Чарльза Тьессема, Норвегия)
 
Нарежьте рыбцу порционно и оставьте на 8 минут в 7% соляном растворе. Затем варите её на пару до 72° в течение, приблизительно, 7 минут (в зависимости от толщины рыбы и мощности печи) . Вымойте овощи, очистите их от кожуры и нарежьте на тонкие ломтики; варите в вине с целым семенем кориандра до тех пор, пока они не начнут становиться мягкими. Сбрызните апельсиновым соком, доведите до кипения и введите холодное масло. Добавьте соль, свежемолотый перец и свежеотжатый лимонный сок по вкусу. Перед подачей на стол украсьте мелко порезанным укропом.
 
600 г рыбы, 2 морковки, 1 луковица, 100 г сухого белого вина (или сока)
 
Фото

Семга запеченная на рашпере от Джеми Оливера
 
Снять филе со шкуркой, нарезать косо чрез 2 сантиметра плоть (не прорезая шкурку! ) , посолить, поперчить, смазать лимонным соком, медом и постным маслом. Запекать на рашпере до потемнения шкурки около 5 минут, если на решетке в духовке при 250°, то около 12 минут. Подавая снять шкурку и полить соусом. Гарнировать зеленью и отварной картошкой.
 
1 семга 2000 г, 1 лимон, пучок зелени
 
Фото
 
Соус к печеной семге
 
Йогурт смешать с толченым чесноком, мелко рубленой зеленью петрушки и мяты и укропом, натертым свежим огурчиком, поперчить, прибавить любимые специи.
 
200 г йогурт, 2 зубка чеснока, 1 пучок зелени, 1 огурчик, ч. л. красного перца
 
Фильм
12 годов назад от Елена Калядина

Связанные вопросы