как ПРИГОТОВИТЬ рисовый уксус? Ответы типа "купить", "заменить" или описание данного продукта прошу не оставлять

13 годов назад от КунгурА

3 Ответы

0 голосов
оригинал в домашних условиях не приготовить- заменить можно этим
 1) Наливаем две трети теплой кипяченой воды и одну шестую добавляем уксуса. Половину чайной ложки соли и четверть чайной ложки сахара. Все это перемешиваем. на
 2) 1/4 часть стакана винного уксуса: 2 ст. л. сахара, 0, 5 ч. л. соли, все хорошо размешать
13 годов назад от YUM
0 голосов
НИКАК! рисовый уксус готовят только японцы в Японии. месяцев восемь-девять.
13 годов назад от Влад
0 голосов
попробуйте "подсадить" уксусный гриб в в отвар риса или в воду в которой его мыли.
Другой вариант эксперимента - дать прокиснуть одному из "растворов"
13 годов назад от ilana moses

Связанные вопросы