Как сделать плов, что бы рис в нем был рассыпчатым?

12 годов назад от Андрей Котов

5 Ответы

0 голосов
Нужен хороший рис. И в процессе приготовления не стоит мешать плов. У меня всегда рассыпчатый.
12 годов назад от MaryZo
0 голосов
рис надо хорошо промыть и пусть часок постоит в солёной воде
12 годов назад от Евгения Черная
0 голосов
хороший рис.
хорошая посуда.
не большой огонь.
не размешивать.
12 годов назад от Шаша Воробей
0 голосов
Сначала рис хорошо промыть, несколько раз. А потом в обжаренное мясо-лук-морковь всыпать и прогреть, перемешивая, и только потом воду добавлять.
12 годов назад от Натулик
0 голосов
Берите для плова пропаренный рис - беспроигрышный вариант - плов будет суперский!
12 годов назад от Юлия.

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от nika frolova
2 ответов
4 годов назад от Наталья Гончарова