Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить на завтрак любимому человеку? Каша и яичница не прокатит!
12 годов
назад
от
Ханна Вдохновение Бель
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для меня сюрприз. банан разрезаешь на 4 дольки вдоль, ложишь полоску сыра, пришпилить зубочисткой, можно спичкой, обмакиваешь в яичко и обжариваешь, можно даже чуть посолить и посыпать зеленью.
12 годов
назад
от
Ольга Качусова
▲
▼
0
голосов
Баклажаны запеченные в микроволновке
Ингредиенты:
Название ингредиента Количество Ед. измерения
баклажаны 1 шт
помидоры 2 шт
перец 2 шт
соль
майонез
Баклажаны запеченные в микроволновке. Рецепт приготовления:
Запеченные баклажаны в микроволновке - это быстро готовящеся, полезное блюдо, которое несмотря на то что приготовлено без масла все равно очень вкусное.
Взять 1 средний баклажан, помыть его и обрезать хвостики. Порезать баклажан кружочками, примерно по 5 см в ширину. Выложить кружочки на большую желательно плоскую тарелку.
Посолить кружочки баклажана.
Взять помидоры, помыть, удалить плодоножку и порезать такими же кружочками, как и баклажаны.
Сверху на помидоры выложить кольца перца болгарского. (Если перец выложить кольцами, то когда вы нальете в него майонез, он не вытечет сразу и пропитает помидоры с баклажанами. Если перец выкладывать соломкой, то может получиться, что майонез сразу вытечет и баклажаны с помидорами не пропитаются. В кольца перца налить майонез. Майонез брать не жирный, иначе соус получится не вкусный.
Готовую тарелку с закуской поставить в микроволновую печь и запекать на максимальной мощности 10 минут. Потом попробовать спичкой баклажаны, если они мягкие - то блюдо готово. Если вы считаете что баклажаны еще не приготовились, можно поставить еще на 5 минут в микроволновку.
Подавать к столу можно как горячим так и холодным.
12 годов
назад
от
Натуля *Лапуля*
▲
▼
0
голосов
Испечь что нибудь, чтобы сам запах с утречка разбудил. встать заране, сделать оладушки с вареньицем, сразу поймёт что в такую рань девушку может поднять только любовь
12 годов
назад
от
tin01
Связанные вопросы
1
ответ
Какой сыр ваш самый любимый и с чем он очень сочетается?
3 годов
назад
от
Анастасия Дюкарева
3
ответов
А вы холодец с горчичкой или хреном больше любите?
9 годов
назад
от
инесса
6
ответов
сВарил язык, остался бульон. Что делать с бульоном?
12 годов
назад
от
Вова Захаров