Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо по -французски с картошкой. Сначала выкладывать на протвинь мясо или картошку?
12 годов
назад
от
Vova Leonov
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
да как хочешь. если картошку снизу положить - она будет мягче и пропитается соком из мяса. если сверху - будет посуше, и резать е тогда надо потоньше. я кладу сначала лук, потом мясо, потом картошку, смазываю майонезом. запекаю минут 40-50, посыпаю сыром и еще минут 20 до готовности картошки.
12 годов
назад
от
инна крылова
▲
▼
0
голосов
Картошка - лук - мясо - картофель. Сверху все залить натуральным майонезом. И поставить в духовку.
12 годов
назад
от
Нико Мин
▲
▼
0
голосов
Я вобще делаю: картошка-мясо-картошка , довожу до полуготовности, потом заливаю все смесью из яиц, молока и пару ложек майонеза, сверху тертый сыр. Поставить в духовку и довести до готовности.
12 годов
назад
от
Alexander Nevzorov
Связанные вопросы
1
ответ
Как засолить мясо перед горячим копчением. Если можно простой рецепт.
10 годов
назад
от
Евгений
2
ответов
Вам нравятся соусы Анкл Бенз ? (Uncle Ben’s) Что думаете о них? Покупали когда в последний раз?
6 годов
назад
от
Даша Злотник
1
ответ
Не могли бы вы поделиться рецептом пирога, который очень похож на Тирольский! Спасибо.
12 годов
назад
от
N@S@