Мясо по -французски с картошкой. Сначала выкладывать на протвинь мясо или картошку?

12 годов назад от Vova Leonov

3 Ответы

0 голосов
да как хочешь. если картошку снизу положить - она будет мягче и пропитается соком из мяса. если сверху - будет посуше, и резать е тогда надо потоньше. я кладу сначала лук, потом мясо, потом картошку, смазываю майонезом. запекаю минут 40-50, посыпаю сыром и еще минут 20 до готовности картошки.
12 годов назад от инна крылова
0 голосов
Картошка - лук - мясо - картофель. Сверху все залить натуральным майонезом. И поставить в духовку.
12 годов назад от Нико Мин
0 голосов
Я вобще делаю: картошка-мясо-картошка , довожу до полуготовности, потом заливаю все смесью из яиц, молока и пару ложек майонеза, сверху тертый сыр. Поставить в духовку и довести до готовности.
12 годов назад от Alexander Nevzorov

Связанные вопросы