Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь знает: в чем разница запекания в фольге и в рукаве? Плюсы и минусы.
Ваше мнение и можно любимые рецепты (рукав, фольга, или открытый способ в духовке)
12 годов
назад
от
Николай Васильев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вчера готовила в фольге шейку - шейка натирается солью, в протыки засовывается чеснок, заворачивается в фольгу на 1, 5 - 2 часа. или скумбрия режется на кусочки, просаливается, между кусочками засовывается кольцо лука и кольцо лимона, сверху - ветка петрушки, заворачивается в фольгу - в духовку на 15-20 мин.
12 годов
назад
от
Лариса Петрова
▲
▼
0
голосов
Я чаще запекаю в рукаве, мне этот способ кажется удобне. И мясо получается сочне. В фольге лучше всего запекать рыбку.
Курица запеченая в рукаве:
Берем курицу, обмазывем е горчицей и майонезом (для золотистой корочки) , засовываем в рукав, кладем туда лавровый лист, завязываем рукав и запекаем)
12 годов
назад
от
Полина
Связанные вопросы
1
ответ
вредно ли есть яишницу 3раза в день?
9 годов
назад
от
Тамара Акименко
1
ответ
Салат в стакане делали? Кидайте идеи. Можно ссылки. Особенно интересны ананасы с креветками
6 годов
назад
от
Виктор Реппих
1
ответ
Какое ваше любимое блюдо без мяса?
6 годов
назад
от
Cветлана Курьянова