Кто нибудь знает: в чем разница запекания в фольге и в рукаве? Плюсы и минусы.

Ваше мнение и можно любимые рецепты (рукав, фольга, или открытый способ в духовке)
12 годов назад от Николай Васильев

2 Ответы

0 голосов
Вчера готовила в фольге шейку - шейка натирается солью, в протыки засовывается чеснок, заворачивается в фольгу на 1, 5 - 2 часа. или скумбрия режется на кусочки, просаливается, между кусочками засовывается кольцо лука и кольцо лимона, сверху - ветка петрушки, заворачивается в фольгу - в духовку на 15-20 мин.
12 годов назад от Лариса Петрова
0 голосов
Я чаще запекаю в рукаве, мне этот способ кажется удобне. И мясо получается сочне. В фольге лучше всего запекать рыбку.
Курица запеченая в рукаве:
Берем курицу, обмазывем е горчицей и майонезом (для золотистой корочки) , засовываем в рукав, кладем туда лавровый лист, завязываем рукав и запекаем)
12 годов назад от Полина

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Тамара Акименко
1 ответ
6 годов назад от Cветлана Курьянова