Хочу приготовить пюре и подливу из баранины может кто знает рецепт хороший подливы? !

12 годов назад от юлия толкачева

3 Ответы

0 голосов
Кинза, тархун, чеснок, зеленый лук, баранина, сухое белое вино,
Тушить до готовности мяса.
Но лучче , без пюре!
12 годов назад от Наташенька
0 голосов
Баранина хороша с картошкой в духовке, а как подлива для пюре. это мясо имет специфисеский запах, не уверена, что вам понравится.
12 годов назад от Максик
0 голосов
700 г мяса
 2 красных сладких перца
 2 средних помидора (у меня 3 небольших)
 половинка зеленого острого перчика
 2 ст. л. сметаны
 1 ст. л. муки
 1 ст. л. томатной пасты (я заменила кетчупом)
 6 зубчиков чеснока
 1 луковица
 2 ч. л. молотой паприки
 щепотка красного острого перца
 соль и черный перец по вкусу
 
Мясо режем на кубики со стороной 3 см и обжариваем до золотистого цвета в сотейнике.
 
Затем добавляем лук и жарим до прозрачности.
 
Добавляем нарезанный кубиками перец и нашинкованный соломкой жгучий перчик. Тушим все вместе, помешивая, минут 5.
 
Помидоры нарезаем мелкими кубиками, измельчаем чеснок.
 
Добавляем в сотейник, заливаем 0, 5 литра воды, добавляем паприку, красный перец, соль, накрываем крышкой и тушим 30 минут (если готовите шею - хватит 20 минут) .
 
Сметану смешиваем с мукой, добавляем в сотейник, размешиваем так, чтобы не было комочков. Тушим еще минут 10. Подаем с картофелем, посыпав зеленью.
12 годов назад от Владимир

Связанные вопросы