Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить пюре и подливу из баранины может кто знает рецепт хороший подливы? !
12 годов
назад
от
юлия толкачева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кинза, тархун, чеснок, зеленый лук, баранина, сухое белое вино,
Тушить до готовности мяса.
Но лучче , без пюре!
12 годов
назад
от
Наташенька
▲
▼
0
голосов
Баранина хороша с картошкой в духовке, а как подлива для пюре. это мясо имет специфисеский запах, не уверена, что вам понравится.
12 годов
назад
от
Максик
▲
▼
0
голосов
700 г мяса
2 красных сладких перца
2 средних помидора (у меня 3 небольших)
половинка зеленого острого перчика
2 ст. л. сметаны
1 ст. л. муки
1 ст. л. томатной пасты (я заменила кетчупом)
6 зубчиков чеснока
1 луковица
2 ч. л. молотой паприки
щепотка красного острого перца
соль и черный перец по вкусу
Мясо режем на кубики со стороной 3 см и обжариваем до золотистого цвета в сотейнике.
Затем добавляем лук и жарим до прозрачности.
Добавляем нарезанный кубиками перец и нашинкованный соломкой жгучий перчик. Тушим все вместе, помешивая, минут 5.
Помидоры нарезаем мелкими кубиками, измельчаем чеснок.
Добавляем в сотейник, заливаем 0, 5 литра воды, добавляем паприку, красный перец, соль, накрываем крышкой и тушим 30 минут (если готовите шею - хватит 20 минут) .
Сметану смешиваем с мукой, добавляем в сотейник, размешиваем так, чтобы не было комочков. Тушим еще минут 10. Подаем с картофелем, посыпав зеленью.
12 годов
назад
от
Владимир
Связанные вопросы
1
ответ
Как почистить лук, чтобы не заплакать?
8 годов
назад
от
mooxCauff
1
ответ
Счастливые курочки полезне и вкусне тех, которые испытывали страдания при их жизни на бойнях?
1 год
назад
от
Инна Цируль
1
ответ
Кто ел ратанов? они такие вкусные. как готовили их?
9 годов
назад
от
Olivia