Подскажите как ножки куриные приготовить что бы они были сочные?

12 годов назад от Marriuanuelle Cardell

4 Ответы

0 голосов
в кислой капусте. Только ножки и квашеная капуста - на сковороду или жаровницу, закрыть, малый газ, засечь 1 час как пойдет легкий запах.
12 годов назад от ... ...
0 голосов
в духовке, с приправами в мешочке. А ещё примерно на 1кг можно так: 400гр сметаны Соль, перец по вкусу 3-4 зубчика чеснока 200гр сыра. Готовим так, в одну миску выкладываем сметану, туда же добавляем соль, перец, чеснок, выдавленный через чернокодавку ну или мелко порезанный, перемешиваем, обмазываем куриные ножки в этом. Выкладываем на протвень, остатки так скажем соуса равномерно распределяем поверху, потом трем сыр на мелкой терке, посыпаем сверху и в духовку на 180 градусов на 45 минут, при необходимости время или градусы можно увеличить, чтоб довести до готовности очень вкусное блюдо.
12 годов назад от ozi
0 голосов
а я делаю в пакете и в духовку с магги для сочных ножек) очень удобно и бысро и без масла) получается очень сочно и вкусно
12 годов назад от Юлия Скрипко
0 голосов
Замариновать на 2 часа с солью, перцем, тимьяном и чесночком, я делаю или в вакумном контейнере или просто в плотно завязанном п/эт пакете. Затем переложить все в рукав для запекания (удалив чеснок) и в духовку на 1 час. Получается вкусное, нежное мясо в собственном соку. Приятного аппетита.
У меня на ужин сегодня как раз куриные ножки:
сама так делаю!
12 годов назад от Мордасы Гуинпленов

Связанные вопросы