Порекомендуйте какую рыбу любите готовить с брокколи

(я еще сметану добавляю в тушеную брокколли, или тушеную цветную капусту)
12 годов назад от Оля Лунёва

1 ответ

0 голосов
Не понял что к чему пришито - собака к хвосту или хвост к собаке? Хорошую рыбу и без брокколи сделать можно.
 
Рыба паровая кольцом (старинный русский рецепт стерляди и судака)
 
У потрошеной рыбы вырезают жабры, а у стерляди и осетрины еще срезают костяные "жучки" с боков и чистят. Посолив и поперчив, варят на пару час (не крупного судака меньше) , положив в воду лавровый лист и эстрагон. Для этого рыбу сворачивают в кольцо, связав голову и хвост или заколов булавкой. Сварив, сразу же выкладывают на блюдо, в середину кладут отваренный картофель и брокколи, а рыбу кольцом вокруг не. Поливают сметаной, разбавленным лимонным соком с горчицей, украшают зеленью, лимонами, маслинами, корнишонами.
 
1000 г стерлядь или судак, 600 г картофеля и броколи, 100 г сметаны, 1 лимон
 
Фото порции
12 годов назад от Елена Смирнова

Связанные вопросы