Мне 14 лет а я не умею готовить напишите пару простых блюд

12 годов назад от Madina Vagapova
Радиодетали содержащие драгметаллы скупка и цены. Скупка радиодеталей содержащих драгметаллы цены.

9 Ответы

0 голосов
Самое простое: В кипящую воду в кастрюльке, литра на 1. 5, кидаешь порезанную картошку и какую нибудь сардину, или ставриду с консервной банки. Варишь до готовности картошки. Затем кидаешь обжаренный лук, смешанный для цвета и вкуса с каким-нибудь кетчупом. Солишь, выключаешь плиту. И пусть немного дойдёт. Вся варка 15-20 минут.
12 годов назад от Вика Печёрская
программа для развески локомотивов
0 голосов
ветчина и яичница. по утрам
жаренный картофель. с луком. на подсолнечном масле
салаты из чего угодно
курица в духовке
тушка. 2ложки майонеза и 4дольки часнока на терку. смешиваешь
пополам разрезаешь. тушку.
. покрываешь майонезом с чесноком
на сковородку немного подсолнечного масла
посыпаешь солью побольше и в духовку на 1, 5 часа. пока не появиться красная корка
на медленном огне.
потом слей жидкость. что появиться в сковороде. и выброси
снова прожарь минут 10 из сковородки в кастрюлю. а потом в холодильник
12 годов назад от I love my town)))
0 голосов
Готовка это вред. Читай про сыроедение, практикуй его и исповедуй - так познаешь намного больше пользы 1 прекрасная фигура 2 экологически чистое мировоззрение 3 интересная девушка как личность, не такая как все
 
овощи фрукты это уже готовые блюда сделанные природой их не надо деградировать
12 годов назад от Илья
0 голосов
Свари спагетти. Поджарь на сковороде порезанный лук с ложкой майонеза и покрошенной на кубики колбасой, после того как хорошо поджарилось, добавь томатной пасты 1 столовую ложку (если есть покроши помидор) , перемешай вместе с макаронами в сковородке и обжаривай до того состояния как ты хочешь. Посыпь тертым сыром. Я назвала это, для себя, ленивой пиццей) Чтобы макароны не слиплись после того как слила воду, нужно добавить растительного масла! И советую их не переваривать)
12 годов назад от Rok'n'Roll Girl
0 голосов
налить воду в кастрюлу, поставить на плиту, довести до кипения. пока закипает почистить картошку, бросить в воду и варить минут 15-20, посолить надо ток немного) ток ты это, без родителей не практикуйся;)
12 годов назад от Галина
0 голосов
1/2 стакана молока, 2 яйца, щепотку соли взбиваем вилкой и в этом соусе мочим хлеб. Хлеб выкладываем на горячую сковороду смазанную маслом. Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета. Если соус остался, то выливаем его в сковороду, когда перевернете куски хлеба. Подать к кофе или чаю.
 А еще найдите в интернете кулинарные рецепты
12 годов назад от ich finde keine Ruhe
0 голосов
пирожные
суп (борщ)
вареники
пельмешки
коктели
мне тоже 14 лет и я и то умею это готовить) ахах. но что посложне нет) ахах
12 годов назад от Людмила Габіт
0 голосов
быстрый салатик: нашинковать пекинскую капусту, добавить банку консервированной кукурузы и нарезанные крабовые палочки. Посолить, поперчить, заправить майонезом
Салат простой
 
чего нибудь копчёного из мяса (корейку) режем мелкими кубиками+ консервированные шампиньоны (порезанные) чуточку прожариваем с луком на подсолнечном масле + майонез+соль+чёрный перец по желанию можно добавить консервированную жёлтую кукурузу
 
Картофель «По-домашнему»
Картофель - 7-8 шт, мясной фарш - 0, 5 кг, лук - 1 большая шт, майонез - 150 гр.
Картофель очистить и нарезать тоненькими пластиночками. Приготовить фарш: добавить соль и перец по вкусу, натереть половину луковицы при помощи крупной (морковной) тёрки. Глубокую сковороду смазать подсолнечным маслом (не забыть про стенки) . У нас должно получиться четыре слоя:
1 слой - выложить на сковороду половину картофеля, немного подсолить
2 слой - выкладываем фарш
3 слой - ещё раз картофель
4 слой - очищенный лук нарезаем полукольцами и делаем последний слой.
Сковородку плотно закрыть крышкой и после того, как картофель закипит, убавить огонь и томить до приготовления (20-25 мин. ) .
Когда картошка стала мягкой, мы снимаем крышку, заливаем все майонезом (еще один слой) и ставим в духовку под верхний огонь на 5-7 минут.
Овощное рагу с сосисками
Ингредиенты:
• Капуста цветная - 400 г
• Перец болгарский - 1 шт
• Сосиски - 4 шт
• Морковь - 1 шт
• Помидоры - 2 шт
• Кетчуп (хайнц) - 4 ст. л.
• Соль
• Перец
Описание
Лук и перец нарезать кубиками, морковь на терке, помидор кубиками. Все это в глубокую сковороду (или казан) и тушитьна маленьком огне 15-20 минут с добавлением 3-4 ложек растительно масла и 1/3 стакана воды , добавив немного кетчупа, разведенного в воде. Капусту цветную разобрать на соцветия и варить в подсоленой воде 5 -7 минут. добавить свареную капусту в тушеные овощи. в самом конце добавить сосиски, немного потушить, добавить специии, соль, зелень

Легкий супик
Сварить купиную грудку - варить 20 минут, при варке добавить мелко порезанную капусту, репчатый лук, морковь соломкой ( или потереть на средней терке) . За 10 минут до конца варки добавить 1 борльшую молодую картофелину, порезанную на кусочки, 1 помидорку, порезанную дольками и пучок мелко порезанного щавеля.
Обще время приготовления 20-30 минут. Главное-не надо ничего обжаривать! Подовать со сметаной или майонезом!
Посмотри сайты - поваренок. ру, кукинг. нет, готовимдома. ру А еще проще- в гугле набираешь название того, что ты хочешь приготовить, компьютер тебе откроет: например- манная каша.
Удачи
12 годов назад от Алексей Викторович
0 голосов
существует множество кулинарных сайтов с фото и видео
и программа Званый ужин
но лучше всего учиться от мамы
12 годов назад от Игорь Фарафонов

Связанные вопросы

1 ответ
9 месяцев назад от Марковка тоже карниплот.
2 ответов
5 годов назад от Алексей Диомидов
1 ответ
7 годов назад от aswerty