Все о еде
Войти
Регистрация
При варке яиц, иногда, яичная скорлупа отделяется хорошо, а у других плохо. От чего это зависит?
12 годов
назад
от
Катерина Палаткина
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
у лопнутых - хорошо отделяется
Поэтому делается так. Сварятся яйца, кипяток выливают, заливают холодную воду, прямо там внутри кастрюли с холодной водой надбиваются яйца, вода сливается (если не хотите чтобы яйца остыли) . И сразу их чистить. И скорлупа отделяется хорошо!
12 годов
назад
от
Настя
▲
▼
0
голосов
Надо во время варки добавить ложку соли, ну а потом уже в холодную воду, идеально чистятся
12 годов
назад
от
виталий давиденко
▲
▼
0
голосов
после того как яйца сварятся, кастрюлю с ними нужно поставить под струю холодной воды минуты на 3 и чистится они будут хорошо
12 годов
назад
от
Аль Де
▲
▼
0
голосов
свежие яйца - скорлупа отделяется трудне после варки.
если чуть полежат - уже легче. ИЗВЕСТНЫЙ ФАКТ!
если после варки залить холодной водой - легче
если оставить остывать так - трудне
12 годов
назад
от
Текила
Связанные вопросы
2
ответов
К торту "Птичье молоко" что бы взяли: чай, кофе, какую-нибудь газировку?
8 годов
назад
от
Я МолНиЯ)))
1
ответ
а вы много соли используете в пищу, не на консервацию, а в пищу ну примерно сколько кг на одного и за какой срок?
5 годов
назад
от
Твоя Кошечка
1
ответ
Почему не существует мандаринового сока?
5 месяцев
назад
от
ирина долженкова