Все о еде
Войти
Регистрация
Проверенный рецепт тулумбы, не из интернета. А то тесто получается жидкое и не держит форму.
11 годов
назад
от
Дарья Соколова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ВОТ ТАК ДЕЛАЕТСЯ ТЕСТО, А ВОТ САМ РЕЦЕПТ УЖЕ В ИНТЕРНЕТЕ ИЩИ :
Для теста: 30 г. маргарина или сливочного масла
300 мл. воды
230 г. муки
4 яйца
Приготовить заварное тесто. Для этого вскипятить воду с маслом, добавить муку и проварить пару минут. Немного остудить тесто и вбивать по одному яйцу, тщательно вымешать. Накалить растительное масло в сковороде (масла лейте побольше! ) , отсаживать тулумбы по 5 сантиметров из кондитерского шприца, Обжарить со всех сторон до золотистого цвета.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
11 годов
назад
от
Чайка
▲
▼
0
голосов
если тесто жидкое, значит много яиц положили!
и выкладывать его надо в горяче масло.
11 годов
назад
от
Алена Билецкая
Связанные вопросы
2
ответов
горькая овсянка. если съели, что делать.
8 годов
назад
от
Настя Камардина
1
ответ
как приготовить красную капусту с бальзамическим уксусом
12 годов
назад
от
Анютка Туркина
1
ответ
Какой необычный вопрос в этой категории, встречался вам, за всё время вашего прибывания здесь?
2 годов
назад
от
хомяк нету