вы готовите сами чизкейк? а рецепт подскажите если не очень сложный.

12 годов назад от Татьяна Фирсова

2 Ответы

0 голосов
делала по рецепту селезнева, единственное что, не понравилось с печеньем, как то жирно. и в чизкейк сметану никто не добавляет, это американский рецепт, у них просто нет сметаны. делайте с филадельфией или маскарпоне
12 годов назад от каприз случайный
0 голосов
Чизкейк на 12 порций
 
1. Проложить основание круглой формы диаметром 22 см фольгой. Порубить печенье в мелкую крошку, добавить масло и снова все тщательно порубить.
 
2. Переложить печенье в форму и хорошо прижать ко дну и стенкам. Поставить форму на противень и убрать в холодильник на 30 мин.
 
3. Разогреть духовку до 160°. Взбить оставшиеся ингредиенты миксером до однородности. Перелить начинку в подготовленную корочку из печенья и запекать в духовке в течение 1 часа или пока торт не «схватится» в центре. Выключить духовку и дать торту остыть в духовке, приоткрыв дверцу. Затем накрыть и поставить в холодильник на ночь.
 
250 г "бисквитного" печенья, 125 г сливочного масла, 750 г сливочного сыра, 3 яйца, 220 г сахара, 180 г сметаны, 1 лимон
 
Фильм
12 годов назад от Про Ангелина

Связанные вопросы