Научите делать омлет как в столовых и детских садах, у меня такого высокого и вкусного не получается

11 годов назад от Елена Ермолаева

2 Ответы

0 голосов
Омлет в духовке ресторанный
 
К яйцам добавляют сливки, крахмал и соль. Смесь тщательно взбивают и выливают в смазанную сливочным маслом форму слоем 3 см и ставят в жарочный шкаф при 180° на 15 минут, пока корочка сверху не подрумянится. Готовый омлет должен иметь упругую консистенцию. Подают нарезав порционно и полив растопленным сливочным маслом.
 
3 яйца, 100 мл сливок 20%, 1 ч. л. крахмала, масло сливочное 10 г, щепотка соли
 
Фото
11 годов назад от =^._.^= АлЕнЬкИй=^._.^=
0 голосов
Ничего сложного - муки добавь, как там и в столовках обычно делают, и соды чуток - вот и получится высокий. Только вряд ли он будет вкусне.
11 годов назад от Ольга Панфилова

Связанные вопросы