Все о еде
Войти
Регистрация
как сохранить зеленый горошек в винегрете зеленым, чтобы он не окрашивался соком свеклы?
в магазинах им как то удается оставить горошек ярко зеленого цвета.
12 годов
назад
от
Сергей Пупкин
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Промасливать отдельно овощи. Горошек использовать не консервированный, а отварить замороженный.
12 годов
назад
от
Рыжый Лисенок
▲
▼
0
голосов
Перед тем как добавлять свеклу в салат смешайте её с раст. маслом. Масло не даст свекле окрасить ни горошек, ни картофель.
12 годов
назад
от
Sweet Poison
▲
▼
0
голосов
в первую очередь нарезают свеклу и смешивают с ростительным маслом-дале добавляют всё остальное
12 годов
назад
от
Narcissa Melamory
▲
▼
0
голосов
Свеклу сначала нужно отдельно смешать с растительным маслом и только потом смешать с остальными составляющими, также отдельно заправленными маслом.
12 годов
назад
от
Маша Исайкина
▲
▼
0
голосов
Помню еще рецепт (в школе готовили винегрет, лет -цать назад) "свёклу помаслить сразу".
12 годов
назад
от
HOMYAK TIHII
Связанные вопросы
1
ответ
Что мясное готовите для бутербродов? (вместо покупной колбасы)
11 годов
назад
от
Арина Гриднева
2
ответов
Полезны ли для детей такие завтраки, как шоколадные шарики Несквик?
11 годов
назад
от
Жестокая !!!
2
ответов
чем сырный продукт отличаеться от сыра?
8 годов
назад
от
Вампир Вурдалаков