Все о еде
Войти
Регистрация
Мне очень нравятся стейки с кровью, но сейчас не знаю даже - вредно ли это? Какое лучше мясо? Подскажите, пожалуйста!
12 годов
назад
от
Иван Петров
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
1) Что бы есть сырое мясо надо быть 100% уверенной в его качестве. Ну по крайней мере надо бы его промариновать. Но стейк не маринуется и не отбивается. Рискуйте дальше. Есть еще рецепты когда едят вобще сырой фарш.
2) С точки зрения физиологии ваши пищевые пристрастия объясняются просто: у вас начались месячные и идет потеря крови. В этих случая врачи рекомендуют витамины и гематоген детский. Ну еще можете попробовать сырые яйца, как альтернативу. Яйца моют, подсаливают и пьют сырыми. Иногда их подкисляют лимоном.
3) Мясо говядина считается самым лучшим. При этом рекомендуют брать или печенку или сердце. Если сильно сомневаетесь в качестве этого сырья - рекомендуют фарш облить водкой (спиртом) и перемешать - это даст гарантию его стерильности.
Не хочу Вас пугать, но от употребления сырого мяса скончался в америке один известный артист СССР.
12 годов
назад
от
Людмила Скирневская
▲
▼
0
голосов
Стейти с кровью есть в меню даже самых дорогих ресторанах Европы. Лучше мясо для стейков считается мраморная, молодая говядина.
12 годов
назад
от
jona
▲
▼
0
голосов
в россии не очень высокий контроль за мясом, лучше бы не рисковать, хотя как то на свой страх я ел бифштекс с кровью, мне понравилось. так что ваша тяга вполне понятна. риск подхватить какого нибудь паразита 1/1000 не так уж и много, но я знавал человека, который умудрился это сделать, лечение простое, но крайне болезненное.
12 годов
назад
от
Kattery1
▲
▼
0
голосов
Телятина или баранина. Но мясо должно быть от здорового животного. А как можно быть уверенным на 100% в этом?
12 годов
назад
от
Злюка Колючая
▲
▼
0
голосов
Самое вкусное мясо-рыба!
А есть стейки с кровью-это не только опасно, но и не нормально!
12 годов
назад
от
Наталья Сосновцева
▲
▼
0
голосов
Говядину или телятину
это вполне нормально
в европейских ресторанах нормальных везде в меню под блюдом из говядины или телятины есть категории- полуготовое, почтиготовое и т. д. (ну не такими словами конечно)
главное свинину ни в коем случае недоготовленной не есть!
Проблем потом немеренно может быть
12 годов
назад
от
Машулька Иванова
Связанные вопросы
7
ответов
Где проходит граница - мясо каких животных можно есть, а каких нет?
10 годов
назад
от
Деннис Т
4
ответов
Из прошлого опыта кляр отваливался от рыбы. В чем причина? Рыба готова. К кляру не решаюсь приступить. Нужен совет
4 годов
назад
от
Татьяна
3
ответов
Почему при промывке риса не мутнет вода?
1 год
назад
от
Маргарита Келихова